[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: __ШуТ__ 
Обитель флудеров » Общий раздел » Болталка » Ыыыы)оркиии (казлы всем прочитать xD)
Ыыыы)оркиии
ШдофДата: Тяпница!, 2008-12-12, 2:15 PM | Сообщение # 1
Группа: Серая маса
Сообщений: 178
Авторитет: -2
Статус: Offline
За свою более чем 5000 летнюю историю цивилизация орков (Orc) создала своё собственное общество. Гордые, честные и воинственные орки поклонялись духам и исповедовали шаманизм, живя в гармонии с природой и другими расами, населяющими их родной мир Гипербория.Множество кланов орков, под руководством могучих вождей и мудрых шаманов были разбросаны по всему миру Гипербории, занимаясь охотой и рыболовством.
Воинственный нрав орков порою приводил к стычкам между кланами, но конфликты эти быстро находили своё разрешение. Тем не менее, около 50 лет назад, преследуя своих бывших сородичей дренеев (Draenei), могущественный демон-эредар Кил`Джаден (Kil’Jaeden) наткнулся на орков. Связавшись с одним из влиятельнейших шаманов –Хратом, хитрый демон предстал перед ним в облике Духа Предка и поведал о том, что дренеи угрожают оркам и только полное их уничтожение сможет спасти расу. Поверив лже-предку,Храт всеми силами попытался объединить разрозненные кланы в единую Орду для противостояния мнимой угрозе дренеев. Со временем, под влиянием демонической порчи, орки стали превращаться в кровожадных дикарей. Видя эти изменения,Храт отправился на Пик Судеб где ему открылась вся страшная правда. Осознав, что дальнейшее изменение расы может привести к более чем ужасным последствиям,Храт попытался порвать с Кил`Джаденом, но демон быстро нашёл ему замену в лице ученика старого шамана – талантливого колдуна Шдофа. Признав дренеев врагами,Шдоф впервые объединил кланы орков в единую Тёмную Орду.

Испив крови Пещерного Лорда Маннороха (Mannoroth) и обретя поистине демонические силы, в жестокой бойне уничтожив почти всех дренеев, Тёмная Орда лишилась цели, объединяющей её.Жажда крови заставляла кланы нападать друг и на друга. В это же время с Шдофом связался некий таинственный маг, посылающий колудну видения нового, прекрасного мира. Создав тайную организацию под названием Теневой Совет,Шдоф поведал его членам о своих видениях мира Фриэль.Уничтожив его обитателей и захватив этот мир, по словам Шдофа, орки смогли бы назвать его своим. Сам же колдун преследовал свои собственные цели. Видения Гробницы Саргераса (Sargeras Tomb), посланные ему захваченным духом Павшего ~Титана~ магом Хранителем МАМАН, и сокрытое в ней могущество прельщали Шдофа более всего.С помощью хранителя МАМАН и колдунов Совета ему удалось открыть портал из Гипербории в Фриэль и первые разведывательные отряды орков устремились в этот новый мир. Не встретив практически никакого сопротивления со сторону эльфоф Стормвинда, разведчики вернулись и доложили о том, что Фриэль готов к вторжению Тёмной Орды.

Укрепив и увеличив Портал Тьмы достаточно для того, чтобы через него могла пройти целая армия,Храт отправил тёмную Орду в поход.Первая Война началась, но уверенные в своём неоспоримом превосходстве над эльфами орки погрязли в разногласиях между кланами. Каждый из кланов стремился стать господствующим в Тёмной Орде и эти разногласия грозились сорвать планы колдуна. Потерпев поражения, Орда отступила. И чтобы раз и навсегда прекратить все споры, Храт назначил на пост военного вождя хитрого и жестокого Durty punka.Под предводительством Durty punka орки смогли подступить к самим стенам Стормвинда и смять сопротивление эльфоф.ороль Ллейн был убит убийцей Теневого Совета полуорком _Ожо_ и даже отчаянная попытка Лорда Лотара и мага Хадгара, не смогла остановить Орду. Стормвинд пал, а его жители вынуждены были бежать на север.

Незадолго до этого, вождь клана Ледяных Волков - HeddinRacot , раскрыл Теневой Совет и соглашение Шдофа с демонами.По совету Храта он не пил крови Маннороха и сохранил трезвость рассудка и попытался рассказать правду о колдуне и демонах. За это Ледяные Волки были изгнаны из Тёмной Орды, а сам HeddinRacot н и его жена Драка, затем, убиты сыновьями Durty punka._Ожо_ узнав об этом, после окончания Первой Войны,Пришибленый , один из старых друзей HeddinRacot, взбунтовался, уничтожил Теневой Совет и убил Durty punka. Пощадив Храта Прищибленный намеревался использовать колдуна. На смену Орде Durty punka пришла Орда Думхаммера, а те, кто был не согласен с подобным положением дел, ушли вслед за сыном Durty punka – Рендом, создав свою Чёрную Орду. Под командованием нового Военного Вождя, орки выступили дальше на север, продолжив свой поход и даже не подозревая о том, что по-прежнему являются марионетками в руках демонов. В ходе Второй Войны к Орде примкнули тролли - желающие вернуть захваченные высшими эльфами свои земли, огры из Глумвилля – ставшие основной ударной силой Орды Думхаммера и гоблины – единственной ценностью для которых были только деньги. Практически не встретив сопротивления в Хаз`Модане, орки захватили Крепость Чёрной Скалы и подошли к южным границам Лордерона и Квел`Таласа. Орда, казалось, побеждает, но в самый решающий момент Храт неожиданно предал Думхаммера и отправился к Гробнице Саргераса, которую ему удалось отыскать. Открыв гробницу колдуны Храта выпустили на свет скрытых в ней демонов, которые разорвали самонадеянных орков на части, а тех, кто сумел спастись, уничтожил карательный отряд Думхаммера. Между тем Альянс сумел оправиться от поражений и ослабленная Орда отступила и обратилась в бегство.

Орда была больше не в состоянии продолжить войну, орки были повержены и заперты в концентрационных лагерях Альянса. Лесные тролли и Огры оказались рассеяны, а гоблины покинули Орду, поняв, что нейтралитет принесёт гораздо больше прибыли. На протяжении последующих лет орки становились всё более апатичными, теряя жажду крови и само желание жить. Власть Демонов над ними угасала и оставляла их опустошенными. Именно тогда __Шут__ бывший раб и гладиатор, сын Храта объединил избежавших плена орков и решил вернуть шаманистические традиции предков. Обретя новую цель, Орда вновь стала величественной и гордой. По совету таинственного пророка Орда переселилась в Глумвилле , как раз незадолго до того, как на Лордерон обрушилась Плеть. На своём пути Орда встретила троллей племени Темного Копья и тауренов племени кровавого Копыта и объединилась с ними. ass

КОНЕЦ и жили орки в глумвилле


ЫЫы

Сообщение перекалякалШдоф - Тяпница!, 2008-12-12, 7:23 PM
ШдофДата: Тяпница!, 2008-12-12, 3:39 PM | Сообщение # 2
Группа: Серая маса
Сообщений: 178
Авторитет: -2
Статус: Offline
pivaa кто не осилит тому пузырь не дам tihablia

ЫЫы

Сообщение перекалякалШдоф - Тяпница!, 2008-12-12, 3:40 PM
ПришибленыйДата: Тяпница!, 2008-12-12, 7:43 PM | Сообщение # 3
Группа: Клан
Сообщений: 41
Авторитет: 1
Статус: Offline
Шдоф...нада меньше пить!!!! cool а так оч. прикольно вышло... особенно душераздерающий момент, когда : ,Пришибленый , один из старых друзей HeddinRacot, взбунтовался, уничтожил Теневой Совет и убил Durty punka. я 8 левл убил нах Дёрти Панка...шото ты просчитался..я тогда ешшо маленький был..

Стремление к покою есть стремление к Вечному покою
Я мля самое жуткое оркоподобное!!! ХОЙ!!!
Durty_punkДата: Тяпница!, 2008-12-12, 11:22 PM | Сообщение # 4
Абонимент на Маты!
Группа: Клан
Сообщений: 176
Авторитет: 12
Статус: Offline
0_o Но тут проснулся панк и пришибленный веселый и очень задорный в шорта своих улете за колонну и почесывая жопу побежал в больницу к проктологу лечитьпорваную жопку и вытаскивать кованный нацисткийц сапог Durty Punk-а из своей попки

Мы Темная Орда и нас рать!!!!
ХратДата: Тяпница!, 2008-12-12, 11:24 PM | Сообщение # 5
Фанатик Клана!
Группа: Администраторы
Сообщений: 980
Авторитет: 33
Статус: Offline
>( Подсиживают стариков?))))

Гы, __ШуТ__ сынок мой оказываеццо)))


Если крыть нечем, надо крыть матом!
ШдофДата: Тяпница!, 2008-12-12, 11:24 PM | Сообщение # 6
Группа: Серая маса
Сообщений: 178
Авторитет: -2
Статус: Offline
cool

ЫЫы
ПришибленыйДата: Тяпница!, 2008-12-12, 11:35 PM | Сообщение # 7
Группа: Клан
Сообщений: 41
Авторитет: 1
Статус: Offline
Durty_punk, а меня то по попе за что???!!! ass >( :'(

Стремление к покою есть стремление к Вечному покою
Я мля самое жуткое оркоподобное!!! ХОЙ!!!
_ЗлодеЙ_Дата: Похмельник, 2008-12-15, 1:08 AM | Сообщение # 8
Группа: Клан
Сообщений: 854
Авторитет: 0
Статус: Offline
а читать это надо бухим???
а то я трезвый и нихера не понял)))))


Земля - Небо
Между Землей и Небом - война...
ШдофДата: Похмельник, 2008-12-15, 3:52 PM | Сообщение # 9
Группа: Серая маса
Сообщений: 178
Авторитет: -2
Статус: Offline
_ЗлодеЙ_, cool главное прочитать

ЫЫы
_ЗлодеЙ_Дата: Среда, 2008-12-17, 0:01 AM | Сообщение # 10
Группа: Клан
Сообщений: 854
Авторитет: 0
Статус: Offline
ну тада я задачу выполнил))

Земля - Небо
Между Землей и Небом - война...
__ШуТ__Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 10:54 PM | Сообщение # 11
Ниибатый ОдминчеГ!
Группа: Администраторы
Сообщений: 373
Авторитет: 1000
Статус: Offline
cool Храт - папаша)) Ржунимагу!!!!!!!!!!!!!!!!

Ибо ШуТ и ниипет!


Zloj_orkДата: Похмельник, 2008-12-29, 1:49 AM | Сообщение # 12
Группа: Клан
Сообщений: 54
Авторитет: 1
Статус: Offline
ja odnogo neponjal kakowa hrena menja zabili, ili mne opjat wsem mozgi wprawljat nado???? >(

-
Обитель флудеров » Общий раздел » Болталка » Ыыыы)оркиии (казлы всем прочитать xD)
Страница 1 из 11
Поиск:

 

Сайт создан в системе uCoz